Три недели до нового года

Толь Толич
Три недели до нового года,
И они пролетят, будто миг,
Впереди ждёт какая погода?
Перемен ждать нам дальше каких?
Верить хочется в лучшее завтра,
И надеяться вновь на успех,
Что откроется главная чакра,
Чаще радовать всех будет смех.
Воцарит мир на нашей планете,
И любовью наполнится взгляд,
И с теплом будем жить и при свете,
День за днём, не один год подряд.
Положительно мир наш настроен,
Ведь надежда бессмертна всегда,
Каждый лучшего в жизни достоин,
Своё счастье нести сквозь года.