Я вижу сны...

Натали Погорелова
Я вижу сны, которых не запомню.
Живу, как будто вижу их я наяву.
Иду по золотому я туннелю в полночь.
А где туннель, понять никак я не могу.

Затем прошу  Всевышнего совсем о малом,
О том, чтоб не болела моя мама
Чтобы здоровы были мои дети
Все были счастливы на свете.

Так хочется, чтоб сон мой сбылся.
Полет мечты  осуществился.
Чтоб поднялась страна с колен
Народ стряхнул бы с глаз весь тлен.

Чтобы гордились нами предки,
Пример с нас брали наши детки.
Друзья к нам в гости приезжали
А мы радушно их встречали.

Был другу друг, а брату  брат
Всегда от всей души бы рад.
Росли зеленые леса,
И чтоб блестела там роса.

Душистых трав был полон луг…
Вдруг я проснулась, что ж вокруг?
Реальность чуточку другая,
Но я надежды не теряю,

Хочу поверить в этот сон.
Хочу, чтоб все же сбылся он...