Да ни о чём

Наташа Архангельская
Алло, алло…
Уже темно.
И мы вдвоём...
Нет никого.
Сквозь тишину
Я говорю…
Да ни о чём…
Ты далеко.
Свет за окном
Погас давно.
Звонок чихнул,
Не зазвонил.
Сквозь тишину
Ты говорил,
А я спала
Глубоким сном.
Алло, алло...о...


 *Рисунок автора.