Глубоко внутри

Леся Архангельская
Лучше всё забудь,
Мне налей вина.
Знаешь - это всё -
Не моя вина.

Боже, ты так глуп!
Лучше отдохни.
Отведи свой взгляд -
Мне в глаза не лги.

Или я слепа,
Или ты глухой.
Видишь: я дышу
Больше не тобой.

Уходи же прочь.
Ты душой так слаб.
Мыслей не порочь...
Но вернись назад.