Счастье

Борис Михайлов 2
Я родился и вырос
В этом месте прекрасном
В этом месте чудесном
В этом месте для всех.
Кто живет и на счастье,
Деловит и прекрасен
И любовь раздает
Как во время ненастья,
Как на зло всем начальствам
Так и просто совсем,
Жить не радуясь вовсе
Для кого и зачем?
Может лучше уйти
Ни кому не сказав,
Нет здесь места для лжи
Нет упреков для счастья
Все,что было,есть счастье
А что будет потом?
Как в кино иль романе
Иль легенде иной
Все в конце это счастье,
Счастье,сон и покой...