***

Татьяна Григорович 3
Пусть те, кого так любим не скучают,
И не грустят, не плачут от обид,
Пусть те, кого так любим , не бросают,
И отвечают в трубку на звонки...

Пусть те, кто вдруг ушел не понарошку
Оставив шрамы ледяные  на душе,
Прощения за все попросят,
Хоть и былое не забыть теперь..,

Пусть меньше слез , пусть меньше будет боли,
И слов, что говорим мы сгоряча,
Пусть непременно станет по-другому,
И счастлив будет каждый здесь всегда...

Пусть доброта немножко согревает,
И делает сердца чуть-чуть светлей...
Пусть в этом мире чаще доверяют,
И не бросают дорогих людей ....