Лср-дск-сгэ-участок

Анатолий Дрогайцев
От маршала,от Блюхера
Всем-всем,всем-всем привет,
Мы-не команда ухарей,
За всё несём ответ:
Что б на участке вверенном
Всё было по-уму,
Нам проще против ветра
                ссать,
Порочить чем страну.
И потому все пашем мы,
Не покладая сил,
И знаем,нет,-уверенны,
Во всём мы победим.
Родились при советах все,
Прошли капитализм,
Шуршали мы "лимонами"
И вот все дождались.
Не красным,правда,светит
Число в календаре,-
Непроизвольный трепет
Проносится в душе.
С энергией коль дружишь
И не один годок,
И пусть ты не заслуженный,
И путь твой не далёк,
Но коль судьбу связал свою
С двадцать вторым числом,
Тебя из многих узнаю,
Родился ты орлом.
Порхаем меж участками,
Лишь повезло нам в том,-
Нормальным руководством
Не обделил нас бог.