Надо расстреливать всех педофилов

Евгений Судьин174
Открыть огонь по мрачной скуке!
Открыть огонь по серой грусти!
Горит душа! Не отпускайте руки,
Иначе жизнь вас не отпустит!

Надо расстреливать всех педофилов –
Пусть дети будут спокойны!
А наркоманам – дать верёвку и мыло –
На них жалко тратить патроны!

Открыть огонь по этой грязи!
Открыть огонь!
Пусть мрази дохнут!
Стреляйте метко -
Не надо мазать,
На них не надо жалеть патроны!

Надо расстреливать всех Русофобов –
Они позорят нашу культуру,
Надо расстреливать евро и доллар –
Они позорят нашу купюру!