Милые женщины

Валентина Путилова
Милые женщины, вы как принцессы,
В ваших руках-счастье, дети и стрессы.
В ваших руках- большинство всех мужчин
Счастливы с вами и не один.

Вы отдаёте им мысли, любовь
Так, что по венам вся мечется кровь.
Тайный огонь пробежится ,как в скалах
Только бывает вам этого мало.

Молоды..Вам надо танцы, прогулки
И поцелуй в темноте переулков.
Песни и чудная трель соловья,
Чтоб называть вас..Ты прелесть моя!

Дети, когда появляются даже,
Всё забываете танцы и джазы.
В плен забирает дневная рутина
Вся жизнь выходит -такая картина.

Женщина,женщина-это загадка
В жизни нужна всем всегда для порядка.
Может для счастья вы очень нужны?
В жизни мужчин и детей вы важны.