ОстрО желанье, тупо боль...

Афанасий Вержак
ОстрО – желанье, тупо – боль,
Желаний скручена пружина …
Шары стучат, как в карамболь –
Кий бьёт по ним, как снов вражина …

Любимой сердца слышу стон,
Льёт с гор цветов Её дыханье,
С Пантелеймона церкви звон
Позвал с души моей рыданье …

Рыдай, душа, что бы спастись,
Молись за каждый встречи вдох
И поднимись, над бытом ввысь,
Беги в сны, не жалея ног!

К любимым прибеги ногам –
Целуй к ушам, до нежных мочек …
С колен молись любви богам,
Пусть вам дарят хоть пару ночек …

10.12.15г.         10:00;       М «Коломенская»