26. Так нельзя, так нельзя

Сэлл Славиков
Так нельзя, так нельзя-
            Жить всегда в обиде.
Так нельзя, так нельзя-
            Только  горе  видеть.

Так нельзя, так нельзя-
            Уходить и не прощаться.
Так нельзя, так нельзя-
            На   улыбки   обижаться.

Так нельзя, так нельзя-
            Только ложью  жить.
Так нельзя, так нельзя-
            Мир свой не любить.

Так нельзя, так нельзя-
            Не соблюдать запреты.
Так нельзя, так нельзя-
            Не   искать   ответы.

В этой жизни  делай то,
            Что  подсказывает  сердце.
Лучше   него      никто-
            Не поможет вам согреться.

Верь ты в чувства лишь одни,
            По  другому тут нельзя.
И    зацветут    цветы  любви,
            Счастьем  озарит земля.