Праздник Книги. Альметьевск

Ольга Левадная
Поэтический театр "Диалог"
(МОО"Казанское русское национально-культурное объединение", "Казанский городской Совет ветеранов")

ПРАЗДНИК КНИГИ

Дом культуры "Иске Альмет" г.Альметьевск - 09.12.15

Фото: Наиля Ахунова

Праздник книги в виде большого концерта, автограф-сессии, общения писателей с читателями состоялся 9 декабря в Доме культуры "Иске Альмет". В вечере приняли участие и казанские деятели культуры: Масгут и Фатима Имашевы, Фируза Муслимова, Зухра Сахабиева, Ольга Левадная, Йолдыз Шарипова, Ленар Шаех и др.  Основная изюминка события - презентация 7 книг, изданных Фондом духовного развития "Рухият" ОАО "Татнефть" в 2015 году. В их числе и книга о Гарифе Ахунове: "Гариф Ахунов: хазинале гомер".