За пределами времени - вечность...

Валентина Коркина
За пределами времени - вечность.
За пределами жизни - беспечность,
Как у раннего детства - лишь свет.
За пределами света... О, нет! -

Не бывает у света предела,
Как бы тьма о себе ни радела!
Видишь звёздный ночной небосвод?
Разве он темноту признаёт?

Так признай же и ты чародейство:
Вечный свет, бесконечное детство
Нашей жизни,
Безмерность любви...
И на праздник друзей созови!