Лишь гости

Натали Погорелова
Боюсь, лишь гости мы на этом званом пире.
Лишь странники с небес спустившиеся ныне.
В пространстве разума галактик и миров
здесь познаем закон Земли иной -
Закон любви и дружбы бескорыстной.
Закон заботы нежной,  искренней  и чистой.
Связав сердца и души воедино,
Являемся мы лишь  песчинкой мира
И бликами огней далеких звезд,
Сюда на Землю ветер нас принес.
Приказу разума великого покорный,
Он словно на море для нас готовит волны.
И жизнь летит тогда на крыльях бытия,
Все вторя мне: здесь ты и я, здесь ты и я, здесь ты и я…