И тревожнее всё на душе

Надежда Колесникова 2
Больница,палата и врач.
Если б знал ты как мне тяжело!
Говорю себе:"только не плачь;"
И смотрю постоянно в окно.

Я лежу,подзывая сестру,
Каждый раз ей шепча:"не пришло?"
И качает она головой,
Понимая как мне тяжело.

И всё чаще подходит ко мне,
Говоря:"если любит-пришлёт."
Мы в вечерней сидим тишине,
Где-то иволга песню поёт.

И тревожнее всё на душе,
За тебя,за себя,и за нас.
Не даю я покоя душе,
Вспоминая тебя каждый раз.

Ты не слышишь молитвы моей,
Когда я тебя жду-не придёшь.
Ты живёшь только жизнью своей,
И в моей жизни тоже живёшь.

И зачем ты ворвался в неё,
Мой нарушив душевный покой...
Я сейчас лишь хочу одного:
Встретиться где-то с тобой.

Где-же?Когда?Почему
Сердце рвётся к тебе каждый час?
Одного я сейчас не пойму:
Что на данном этапе у нас?!

Ты не хочешь меня обижать,
И жалеть меня тоже не надо.
Ты не можешь всю правду сказать;
Я пойму,за тебя буду рада.

Я желаю лишь счастья тебе,
Счастья в жизни,в любви.И удачи!
Так прощай!И забудь обо мне.
Я желать не могу иначе.