О важном

Моя Нежная Любовь
Одиночество твоё, Художник,
Да пойдёт тебе всегда на пользу.
Допиши, дореставрируй, долепи,
Запиши внезапные стихи!
И в окно, часочек посмотри
Чем сегодня дышит твоя жизнь?!)