Европа

Антон Абрамян
               
Старый Запад всё темнее.
Всё слабее ритм идей.
Орды варваров смелеют
Подавляя жизнь людей.
Все каноны христианства
Непокорная паства
Заменяет буйством хамства
И пороком естества.
Ты была опорой мира-
Интеллекта колыбель.
Предала ты Византию.
Потеряла власть теперь.
Ты колонии послушна
И не можешь встать с колен.
И с Россией ты не дружна –
Ждет тебя Закат времен.