Зови

Стася Мавлеева
Может, станет получше, а, может, ни сколько нет.
Поднимайся с колен, родная, встречай рассвет,
Зажигай свое солнце. Вон он, зеленый свет.
И не думай о шаге с края.
Не люби его, солнышко, и не губи себя.
Улыбнись Земле, давай, поднимай глаза.
По щеке потекла ручейком слеза.
Умоляю, не плачь, родная.
Никогда не моли у чужих любви,
Даже если до тла сама прогоришь.
Тот, кто нужен, услышит слова твои.
Ты зови, мое солнышко, только всегда зови.