Уже верю

Таня Милюкова
Ты обещаешь скалистые горы,
Что будут у нас под ногами так скоро,
Все говорят - ты сплошное горе,
Все говорят - и не без укора,

Ты обещаешь лазурное небо
Будет над нами навечное всуе,
Все говорят, что ты сам-то там не был:
Смеешься, картинки мне будто рисуя,

И ты обещаешь огромные звезды,
Что будут все нашими - лишь дотянуться,
Мне твердят - брось это,пока не поздно,
С ним-то бежать - так не долго споткнуться,

А ты говоришь - позабудь, да и всё же,
Мол больше так ловко я врать не сумею,
И всё б ничего, да вот только похоже

Я тебе уже верю