Позвони мне!

Надежда Кузнецова 4
Позвони мне! Пусть поздно, пусть ночью.
Возврати с той дороги обид,
Где дрожит моё сердце, дрожит.
Без тебя никому не помочь мне.

Где вина плещет алым закатом,
Заполняя проёмы окна.
Я разлукой с тобою распята,
Хоть любовью без меры пьяна.

Утоли по тебе мою жажду,
Принеси долгожданный рассвет,
Ведь не зря ты явился однажды,
Подарив мне счастливый билет.

Обниму косолапого мишку,
Что когда-то ты мне подарил.
Так хочу я твой голос услышать!
Ну, ворвись же, взрывая эфир!

За окошком притихла берёза,
Лист последний с ветвей обронив.
То дождинки, а вовсе не слёзы...
Позвони мне, молю, позвони!