Помолись обо мне...

Натали Погорелова
Помолись обо мне, мама.
Вот и на год я старше стала.
Мои годы меня щадили.
Не прощали, но и не били.

Разной жизнь моя шла дорогой.
Уставала порой немного.
Но всегда выводила кривая.
В нужном месте пути меняя.

К сорока мудрее я стала.
О науках разных узнала.
Научилась людей любить я.
И ищу во всех мыслях смысла.

Нежность душу мою согревает.
Сыновья мои подрастают.
Вот и внук появился желанный.
Такой славный и очень забавный...

Открываю вновь в своем сердце
Я теперь все новые дверцы.
Глубина моих чувств  безгранична,
Так бездонна и так романтична...

Все минуты свои берегу я,
Каждый миг своей жизни люблю я.
Поменяю ее, я знаю,
разве только на двери рая!