Целуя в губы новогодним хмелем

Валерий Жуков 2
Дни осенью идут особенной строкой,
Напоминая свет , погаснувший в окошке,
Чуть у рассвета набираем образ свой
И уже вечер тает , с вечностью царя в дорожке.

Луною явленной сияния красой,
Теплеющей лампадой многодневной,
То спрятавшейся в облаках серебряной косой,
То лодочкой ,стремящей вечный Дух расправленной  Вселенной.

Заглядывая в Души -Зеркала,
Томимые восторгами упрямо,
Когда же наконец придёт зима?!
Мороза ждать ,велит нам счастье вечного романа.

Не утолённого искрящимся сиянием Луны,
Заждавшегося золотого солнечного лета,
Восторгом снежным и  сугробов спящей белизны,
Зовущей воспарить в проявленную Нежность Света .

Укрывшую, сверкающую инеем капель,
Поледенив раскидистые лапы елей,
Устроив на земле парящую метель,
Целуя в губы новогодним хмелем.

Пьянящей радостью играя на ветру,
Под звуки ,утихающей у сердца вьюги,
Напоминая годы ,уходившие в мечту,
Сияя в золотом пути и круге.

В Божественной Любви нам петь и веселиться,
Встречая Новый Год в космических ветрах,
Несущих сладости подарков в детских лицах
И счастье жизни в полных счастья закромах.