Вдохновение

Елена Краснова Мадонна
Проявление эмоций всплывает при чувствах,
Любви не взаимной, когда тебе  грустно.
Взаимное чувство вдыхает любовь,
И пишется быстро поэма из слов.

Эмоции гнева, ярости, злости – ведут же перо
К серым краскам в расстройстве, пустым, не входящим
В дни будней банальных, читают его лишь минуту буквально.
Слезливые письма – печаль выбирает, отчаянье рядом его подменяет.

Взаимные чувства к безумству ведут,
Мгновенно всплывают и вновь пропадут.
Страстные – яркие, резкие краски,
Проявится дерзость, заносчивость, наглость.

Гармония – кладезь любого поэта,
Спокойные струны любовью согреты.
Размеренность, пылкость в объятьях любви
И строки лишь льются, успей, улови.