Кому -то

Маринесса Поэтесса
Ты сидишь за столом, с пивком,
А кому-то пивко и не снится,
А кому-то в горле ком
Так мешает воды напиться...

А кому-то не до пивка,
А кому-то хотя бы чаю.
И увидеть хоть раз облака...
И чтоб кто-то сказал: "Скучаю"

Ты не пей просто так пивко,
И не жалуйся слишком много!
В этом мире бывает легко,
Тем, кто верит в заботу Бога...