Ты хороший друг

Александр Хуч
Ты хороший друг, самый лучший друг.
Ты веселый, отзывчивый парень
Мне бы парня такого найти, но вокруг
Все какие-то сволочи, твари.

Понимаешь меня, защищаешь меня
И согреешь и в горе поможешь.
Убеждаюсь все больше я день ото дня,
Что ты очень и очень хороший.