Что значит полюбить

Раушан Качиева
Когда душа не проливает слёзы,
Когда устам не нужно говорить,
Когда глаза горят от тихой боли,
Ты узнаёшь, что значит полюбить.
И небо падает с обрыва в скалы,
И море вдруг врезается в песок,
И прошлое лишь скорбные завалы,
А ты в огне и ждёшь воды глоток.

31/01/15