Новый словарь синонимов

Борис Яшков
.......................................
Как на иглу подсел на власть,
Хвастун без принципов,врёт словно дышит,
Готовый всех продать и всё украсть.
"Политик"-слово,заменяющее перечисленное выше.
............................................
Слова-бездельник,лодырь,тунеядец
Легко меняются без смысловых утрат,
На слово,придающее любому лоск и глянец.
И это слово-депутат.
.............................................
Для них Америка,как Цезаря жена,
Американский президент им богом стал.
Сквозь зубы цедят"эта",читай,"моя" страна.
Заменим это лизоблюдство,словечком мерзким-"либерал".
..............................................
Он,словно,флюгер ветер,ловит босса свист.
И лоб,в угоду шефу, Об пол бьющий.
До октября-"дурак",недавно это слово-"коммунист".
"Единоросс"-в момент текущий.
..........................................
Простак и работяга,лопух и лох.
Обманут,оболванен,выжат до какой-то матери.
В "лапше" властей и оппозиции он с головы до ног.
Вот этому всему,синоним -слово"обыватели".
..............................
Сегодня все предельно просто
Со словом и понятием"Европа".
В прямом ли смысле,в переносном,
Синонимом по факту стала -"жопа".
............................
Словоблудие,оргазм от сплетен,
Подглядеть,подслушать,извратить-
Работников всех СМИ набор заветен.
Синоним-"журналюги".Ну так тому и быть.
..................................
Силиконовый психоз,
Силиконом все набито,
Жопа,сиськи,губы,мозг-
"Шоу-бизнес" и "элита".