Люди, люди...

Елена Викторовна Астафьева
Люди,люди...
Какие вы,видит Бог,разные.
Пышет злобой,иной,
и, от зависти,сходит с ума.
Есть людские пороки,
Они,безусловно,есть грязные.
И цепляются в нас,
Как какая-то будто чума.
А ведь можно за миг,
Изменить свое сердце и душу.
Стать добрей и мудрей,
Всех пороков,ненужных,земных.
Просто надо всегда
И людей окружающих слушать.
И,хотя б иногда,с добротой,
Просто думать о них.
И разверзнется небо,
Даря теплый луч нам с тобою.
И душа окрылится,
Обретя чистоту и уют.
Нужно верить и жить,
Всем с открытой душою.
И на землю вновь радость
И счастье придут.