Попустил Всевышний скорби, муки

Наталья Соллогуб
Попустил Всевышний скорби, муки


Попустил Всевышний
скорби, муки
русскому народу на сто лет.
Божья Мати протянула Руки,
чтоб не сгинул руский человек.

Он не сгинул,
потому остался,
испытанья горькие пройдя,
хоть порою ада дна касался,
все же  выжил, одолев себя.

Обустроим
Родину сначала,
после будем думать о себе.
Из души народа вырвем жало,
от него он духом ослабел.

И восстанет
наш народ, и скинет
иго сатаны, его детей.
Никого возмездия не минет,
и наступит Божьей правды день.

Тьма рассеется
нетленным светом,
пробуждая совесть, честь людей,
а всепониманье рушит стены
меж людьми, что выстроил злодей.


http://www.ic-xc-nika.ru/texts/2010/jul/n821.html