Мечта...

Александр Майский
До клеточки хочу обнять тебя,
Чтоб сердцем ощутить биенье сердца
И посмотрев в бездонные глаза,
Понять душою – наконец-то вместе…

Мечтаю, чтобы небо и земля
Дарили нам рассветы и закаты…
Давно я понял, ты навек моя,
Мой Ангел милый, нежный и крылатый…

В мечтаньях этих я живу и жду…
И ждать тебя вовек не перестану.
Я без тебя с собою не в ладу,
Без нежной и единственно-желанной…