Сын лётчик

Владимир Бондаренко 5
Сын
Мой выполнял свою работу
Он
Лётчик был хороший парень
Как
Остальные все ребята
Смерть
Ходит по пятам за ними
Ему
Не повезло сбили самолёт
Фашисты
Так не издевались
Над
Людьми как эти нелюди,враги
Мой
Сын герой
Душа
Его летает в небесах
Охраняет,
Защищает он своих ребят
От
Несчастий и бед
Чтоб
Все вернулись домой живыми
Вечная
Память тебе сынок
Тебя
Россиия не забудет никогда
На
Долгие,долгие года
Вечная
Память тебе Олег Пешков.