выхода нет...

Амфоэлия
У людей крыльев нет - бесполезно пытаться взлететь.
Разбивая преграды, разбиться легко самому.
Да и, в общем, неважно, когда к нам придет наша Смерть.
Может быть, только с ней мы сумеем покинуть тюрьму.
Открываешь глаза лишь в надежде увидеть рассвет,
Но в тумане давно уже спрятались солнца лучи.
И навязчивый шепот во тьме, будто выхода нет,
Заставляет остаться навеки в угрюмой ночи.