***

Москов Иван
Шимпанзе любят перебирать шерстку и даже могут от переизбытка солидарности перебирать шерстку у других шимпанзе.В общем шимпанзе премилые создания,но иногда среди них возникают стычки и тогда-то стадо выстраивается в иерархическую цепочку.Более физически сильные животные сразу попадают на верх иерархии.Претенденты на лидерство могут вступать в бой с доминантом и занимать его место.