Она грядущий взрыв...

Болотников Александр
Воззванья к женщине так страстны,
Желанья близкой теплоты.
И бурных, трепетных оваций,
В её приятные холмы.
Её заветная потребность,
Глубокой чистой западни,
Неутихаема при этом,
В свои воздушные мечты.
В глазах морей, всем звёздным светом,
Дыханьем вечным соблазнит.
И ароматом из вселенной,
В своих объятьях утопит.
Она как сказка с поднебесной,
В своих шелках всегда каприз.
И возгорание надежды,
И лишь она грядущий взрыв...
        Александр.