Девочка милая...

Александр Майский
Девочка милая лучик мой счастья,
Я без тебя не могу…
Солнышко теплое в жизни ненастной,
Как же тебя я люблю.
Душу отдам за тебя, моя милая
Буду носить на руках
Чтобы со мною была ты счастливою
С нежностью в милых глазах
Небо моё ты и звездочка нежная
Свет ты Божественный мой…
Богу спасибо, за то, что мне грешному
Дал вот такую любовь…