Храните Тайны!

Алексей Водолей Сергеев
Храни вас Бог, хранящих тайны
В глухих закраинах души!
Кто в Тайну вовлечен случайно,
Кто ради Тайны согрешил,
Будь женских образов ценитель,
Им посвящающий стихи.
Души укромная обитель
Хранит в себе твои грехи.
Пусть совершившие оплошность
Забудут беспокойный страх!
Хранитель им дает возможность
Все упорядочить в делах.
Женой примерной стать иль мужем.
(Ведь вышло все не по злобе.)
Не стоит выносить наружу
Сор, накопившийся в избе.
Напрасный шум себе дороже-
Колоколами зазвенит!
Храните тайны! И быть может
Вас Бог как тайну сохранит.