Ты совсем не такая как все...

Александр Майский
Ты совсем не такая как все...
Ты другая... Неповторимая…
Очень гордая, очень ранимая
И до одури мной любимая…
Не найти мне такой на земле.

Ты совсем не такая как все,
Потому мне другой и не надо...
Ты и боль моя и отрада…
Я готов от зари до заката
Говорить о любви лишь тебе…

Ты совсем не такая как все
И не будет такой во вселенной,
Столь желанной и откровенной,
Милой, нежной и дерзновенной…
Столь далекой, но... близкой уже.