Крик

Нина Цурикова
Крик упал с небес на землю влажную,
Будто чья-то жизнь оборвалась,
И обрывки хлопьями бумажными
Разлетелись, как снежинки в грязь.

И душа, как птица, в небо брошена,
Ото всех причину смерти скрыв,
Вырвалась из тела лёгкой ношею.
Утонул в тумане чей-то крик.