Я словно шагнула в тьму

Людмила Семичева-Рехлицкая
Я словно шагнула в тьму,
Тебя я не обниму,
Ни слова тебе не скажу,
Тихонько в сторонке сижу.

И эта глухая ночь,
Никто не в силах помочь,
Никто меня не спасёт,
Никто теперь не придёт.

Я просто ушла прочь,
Ведь это чужая ночь.
Нам вместе не быть никогда,
И это моя беда.

Я просто шагнула в тьму.
Быть может, теперь пойму,
Что это всего лишь игра -
Конец, - расставаться пора.

   2003 год