Я не могу писать стихов

Людмила Бехлер
Я не могу писать стихов.
Песок не сыплется сквозь пальцы.
Ты делаешь себя страдальцем, а я смеюсь под вой волков.
Я потерялась в вышине.
Моя душа уже не дышит.
И лишь твоё я имя слышу и горько плачу о весне.

Мы потеряли нашу нить.
И путь наш стал неуправляем.
Мы в адском пламени сгораем, не в силах что-то изменить.
Мы под ногами видим сны.
Мы растоптали нашу веру.
Ты был последним - станешь первым, хоть мы друг другу не нужны.

Ты на клочки порвал мой мир.
Твой план так дьявольски коварен.
Ты страшен. Ты неблагодарен.Ты стёр мою любовь до дыр.
Я на тебя ещё смотрю.
Люблю, пока ещё есть силы.
Но снег уже укрыл могилу, и спела вьюга песнь свою.