Прикасаясь душами

Натали Погорелова
Прикасаясь  друг к  другу душами,
За минутами, бегущими в будущее.
Босиком по траве,  рассветами,
Все в погоне за счастливыми билетами.

Без оглядки назад и по сторонам,
Мчится время быстрее  навстречу нам.
Забывая, спеша  в суматохе дня,
Как узнать, разглядеть, что пришла весна?

Это то, что стучит  в сердце сотней струн,
Ритмом дерзких идей  и заветных дум.
Небеса станут ближе, услышат нас.
Нам подарят событий череду сейчас.

Время замыслов новых и новых встреч.
Это то, что нам нужно всегда беречь.
Сохранить в своем сердце и памяти навсегда,
Дорогую улыбку, блеск любимых глаз.

Время вспять повернуть нам никак нельзя,
Лишь вперед отмеряет оно года,
Будь смелей, дерзко следуй своей судьбе,
Птица счастья тогда прилетит к тебе.