Девушка с лепестками в ладонях

Анна Аскерн
Девушка с лепестками в ладонях
Мягко-ранимая, нежная,
Выглядит, словно ирония,
Закрытая, холодно-снежная.
Сердце, как будто хрустальное,
Но его бархат мерцающий
В лунном печальном сиянии
Души людей согревающий.
В этих ладонях с надеждою
Хранятся мысли скулящие,
Некогда бывшие мЕчтами,
Все нутро изнутри пепелящие...

2/12/2013