Откровение

Настя Щичко
В тиши ночной, там за окном,
Луна бледнеет над домами,
И  вдалеке темнеет холм,
Я словно холм, одна, одна я.
Среди непознанных дорог,
Найти свою всегда так сложно,
И выбор вовсе не простой ,
Волнительный , неосторожный.
И город этот спит  давно,
На крепкий сон, сменив усталость,
В  свободной, легкой тишине,
Я в одиночестве осталась.
Пускай меня не слышишь ты,
И это вовсе не проблема,
Моя душа лети к тебе,
Встречай ее во сне скорее.
Мои мечты не сосчитать,
Они бесчисленны, безумны,
Мне к холоду не привыкать,
Я не умею жить бездумно.
Свое тепло, что есть во мне,
Я сохранила для тебя лишь,
Когда других « любила» я ,
Я непременно ошибалась.
И время, с ними проводя,
Я понимала, что не так все,
Что сердце занято тобой,
А я чужих впихнуть пыталась.
И разум мой решил –пора,
Тебе уже  остановиться,
Бессмысленны попытки все,
Тебе так больше не влюбиться.
И так осталась я  одна,
Наедине с самой собою,
Я думаю, что есть в тебе?
Что меня держит здесь с тобою?
Все это мысли лишь мои,
Они ложатся на бумагу
Черкаю строки в тишине,
И времени не замечаю.
Уже светает, день идет
Он будет необыкновенным
И откровение мое останется ночным виденьем.