Я женщинам Донецка- Поклонюсь

Галина Фехретдинова Мохова
Я женщинам Донецка.-Поклонюсь.
Родные наши. Вами я горжусь.
Не спрятались за спины мужиков.
Не посрамили братьев и отцов.

Свою свободу отстояли вы.
Сплотились, в стойкие ряды.
Мужчинам было стыдно отступать.
Когда плечом к плечу стояла мать.

Всем женщинам Донбасса.- Бью поклон.
Фашисты. Убирайтесь лучше вон.
Такую силу.- Вам не победить.
Восток уже решил, как будет жить.
     2.Декабрь. 2014 год.