Размышлизм о наболевшем

Наталья Евгеньевна Бартенева
Это ерунда, в этом жизни нет.
Думалось мне "да", а выходит – "нет".

Думала простить. Только не смогу
ненависть забыть, зачеркнув беду.

Как жила – одна, так же и… уйду.
Вспомнят лишь цветы у меня в саду.

Каюсь лишь в одном: друга прогнала.
Сильным был плечом, я при нём – жила!..

Это ничего… Это – просто жизнь,
думы ни о чём, слабые стихи,

словно пыль, как дым, дунешь – полетят…
Это просто жизнь, было всё не так.