Всё. Конец

Анна Аскерн
Всё. Конец. Кто, скажи, виноват?
Ты пожмешь вдруг плечами неловко.
И обидно, что наша любовь,
Не иначе, как просто издевка.

Всё. Конец. По спине дрожь идет.
Соберу я последние силы...
И мы скажем: "Ну что, жизнь идет",
Мол неважно. Что было, то было...

Всё. Конец. Не о чем сожалеть,
Мы "любовь" молча ставим в кавычки.
Поцелуи твои перед сном,
Не иначе, как просто привычки...

Всё. Конец. Ни упреков, ни драм.
Ни к чему плакать и обижаться.
Просто мы разошлись "по домам",
И не нужно тебе притворяться.

Всё. Конец. Души наши молчат.
Почему? Нам с тобою ведь ясно...
Мы поставили эту печать,
И ничто не вернуть. Все угасло.

Всё. Конец. И зима своим снегом,
В ноябре не согреет сердец.
Ничего не бывает вечным...
И любовь не вечна. Всё. Конец.