глоссы к танка 30. Мибу-но Тадаминэ

Вотчина
http://www.stihi.ru/2015/12/10/9060

***
прекрасный летний парк
в котором мы расстались утром
я также ненавижу
как время первых петухов
и лишь зимой дышу надеждой
                (Арканум Вивум)   
                10.12.2015 18:55

***
любовь холодна
как утренняя луна
в разлуке с небом
всё в тумане рассвета
такое же грустное
                (Солнце Моё)


***
Разлука холодней,
Чем лунный свет небесный,
Но час её настал.
Рассвета теплый луч
Моё не греет сердце.
                (Ирина Пахомова Викторова)

***
на ранней заре
лунный свет исчезает
холод разлуки
вспоминать мне не просто
час рассветный прощальный
                (Агата Кристи 3)