К счастью

Пусилика Кев
Силы нету. Боль повсюду.
Я не знаю куда бежать.
Я разучилась верить в чудо,
И солнце светит не для меня опять.

Я поднимаюсь вверх по струнам,
Мгновенна музыки игра.
Остановись! не падай духом.
Ведь боль, она не навсегда.

Я буду мчаться вдаль по кругу,
Стремиться мимо серых стен,
Туда, где счастье без вопроса,
Ответ даёт на сто причин.

Оставь меня на грани срыва,
Я вырвусь вновь и полечу,
Навстречу новому затменью,
Желанью, счастью своему.