Молчишь

Елена Бурякова
Все эти дни - страшнее Ада
Всё от того, что ты молчишь
Молчишь уже который день
И я не знаю, что и думать

Ведь ты же знаешь, я же жду
Я жду ночами и часами
Что вот войду в ВК
И будет +1 мне от тебя

Но каждый день всё тишина
Хожу пью кофе и курю
И куча мыслей о тебе
И я потеряна в себе

Потеряна до глубины души
До невозможности на дне
Ведь я ныряя полностью в тебя
Не думая о том, что может быть такая тишина!