Эпидемия

Лана Колесник
О, сколько испытаний нам надо пережить.
И человек как вид нам Планете сохранить.
Нам сколько эпидемий пришлось всем претерпеть.
Я думаю: развитие как должно выглядеть?
Мы выше подымаемся, задачи всё сложней.
Неправильность в деяниях - последствия"мудрей".
Мы ищем путь решения. И выход всегда есть.
Господь даёт возможность и надо преуспеть.